Kamis, 12 Januari 2012

Hari ini...

Kemaren Akhir tahun iseng-iseng BW (Blog Walking) dan akhirnya nemu ada Give Away dari Blognya kak Aul. Trus ternyata aku belum beruntung untuk mendapatkan hadiah. Tapi Kak Aul yang baik hati juga ngasih Award buat blog ini karena udah berpartisipasi dalam Give Away nya dan seperti inilah awardnya 
Yey... Makasih kakak...
Itu kabar gembira hari ini. Kabar ga enaknya aku lagi-lagi belum bisa menang lomba cerpen. Bahkan masuk 150 besar pun enggak. Hmm emang sih pesertanya kali ini ada 900 an penulis. Hmm hal ini semakin bikin aku down aja. dan ini semakin menyakitkan saat aku sadar pernah nasehatin Linda supaya ga down gara-gara ga berhasil lolos. Hmm semoga ada kesempatan lainnya amin..

4 komentar:

Nurmayanti Zain mengatakan...

barakallahu fiik atas award-nyaa :)
tetap semangat yaa..!

Arsifa mengatakan...

iya Terimakasih kakak *_*

Kampung Karya mengatakan...

blogwalking here
folback my blog yaa!

Arsifa mengatakan...

Kampung karya : Okok terima kasih sudah di fallow