Selasa, 16 September 2014

It's Okay It's Just KDrama

Judul: 괜잖아 사랑이야 (Kwencana sarangiya/ It's Okay It's Love)
Direktor : Kim Kyu Tae
Writer: Noh Hye Kyung
Cast: Jo In Sung & Gong Hyo Jin
Episode : 16

 Drama ini udah airing episode terakhirnya minggu lalu. Baru kali ini ada drama yang bikin aku nangis bukan karena Leadnya nangis tapi karena kenyataan ni drama udah abis. Duh. Singkatnya, Drama ini menceritakan tentang 2 lead yang punya mental-illness masing-masing. Ji Hye Soo (Gong Hyo Jin) punya panic disorder kalau berhubungan sama cowok (kiss, and 'that'). Di lain pihak Jang Jae Yeol penulis paket komplit (pinter, ganteng dan kaya) tapi playboy yang ternyata punya Schizofrenia. Plotnya jelas yaitu bagaimana mereka saling membantu untuk overcoming penyakit masing-masing.
Yang Spesial dari drama ini udah ku paparkan di postingan sebelumnya.
Sayangnya, ada beberapa scene yang bikin aku bilang 'apa sih?' (bad editing factor) Misalnya aja pas adegan kejar-kejaran di episode 1

sama jatuhnya Ji Hye Soo di bandara.

Untuk Three Best  Scene nya adalah
Unrequited desire.

Scene dimana Jang Jae Yeol di tolak buat bobo bareng
Drunken Jang Jae Yeol

Hospital Break Up


1 komentar:

oky septya mengatakan...

Wah udah tamat lama ya? Sampe lupaaa.. haha saatnya donlot film ini!